网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
贺村镇严麻车村宅基地有偿选位招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


贺村镇严麻车村宅基地有偿选位项目,经国土,规划部门批准,符合建房条件,现进行对外公开招标,现将有关事项公告如下:

一、项目概况:贺村镇严麻车村宅基地有偿选位项目,土地性质为集体可建设用地1宗,占地面积约105平方米,项目投标起始价为1100/平方米。总预算款约11.55万元最高价者中标。具体见投标须知。

二、付款方式:中标后一周内付清选位费

  、报名条件:符合一户一宅条件的有独立民事行为能力的本村村民,且符合建房审批条件的,报名时带本人身份证、户口簿、原有老屋土地证及复印件,经村、镇两级审查通过后,方可参加选位。

、报名时间及地点:凡有意参加投标者,请于 2022922日~926日(每天上午8:30~11:30,下午14:00~16:00,双休日除外)到江山市贺村镇严麻车村村委办公室报名,逾期不予受理,资料每套售价200元,售后不退。

、投标时间:20229291030分            

  、投标地点: 江山市贺村镇贺康路53号(贺村镇贺村村村委办公楼二楼)

  、投标保证金20000元。

    八、其它:招标人不集中组织踏勘,如有需要请投标人联系项目业主自行踏勘地块位置。

九、做好疫情防控:参加开标会人员必须佩戴口罩、测量体温、扫码登记,黄码、红码人员不得进入开标厅。  

、联系人:严新才严麻车村) 13735065666

            毛先生  4551301

 

 

                贺村镇公共资源交易中心

                                                          2022922

附件: