网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
双塔街道塔东村百廿秤新小区农村宅基地有偿竞价选位项目交易公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

有关单位委托,于2022923930分在江山市产权交易有限公司举行江山市双塔街道塔东村百廿秤新小区农村宅基地有偿竞价选位项目交易竞价会。(报名前请首先详细查看标的的特别约定)

一、标的基本情况

江山市双塔街道塔东村百廿秤新小区农村宅基地有偿竞价选位项目。本次出让的宅基地位于江山市双塔街道塔东村,本小区土地性质为集体可建设用地(宅基地),本次供村民选位的宅基地共1宗,土地面积110㎡。起始价234000元,竞价保证金60000元。                                      

二、竞价方式

标的采用有底价的增价竞价方式。现场竞价执行挂牌竞价的相关规定,出价最高者为竞得人,设有保留价的,最高价必须高于保留价,无保留价,应高于起始价。竞价规则由主持人现场宣布,起始价在5万元以上的,竞价增幅1000元/次或其倍数;起始价在5万元以下的,竞价增幅100元/次或其倍数,具体倍数视现场情况有主持人把控。

、报名及展示时间

20229月15日起至20229月221730分止(法定公休日、法定节假日除外)。现场踏勘由竞价人自行前往,踏勘费用自行支付。

五、报名条件及提供资料

1、报名条件:符合一户一宅条件且满足房屋批建条件的具有完全民事行为能力的塔东村村民。

2、报名时需提交资料:报名时需提供户主身份证、户口本、原有老屋土地证。报名人需经村、街道两级审查通过后,方可报名参加竞标。报名时须交100元资料费。

3、报名地点:塔东村村委联系人:刘小惠 15057064571(552571)。

4、竞价时间:2022923930分

5、竞价地点:江山市产权交易有限公司(江山市景星西路万商城12号楼西侧)。

请取得竞价资格的村民携身份证准时参加竞价,逾期视为自动放弃。

六、联系人及电话:交易公司王女士 0570-4020565

温馨提示及告知

1、疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码、市外人员需提供24小时内核酸检测证明、市内3天内核酸检测证明,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,竞价完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

2、产权交易依据国家法律进行,受国家法律保护,任何人不得非法干涉产权交易,严禁在产权交易过程中存在串标现象,严禁借标敲诈威胁,如有上述情况,查实无误,我们将移交司法机关处理。

                             江山市产权交易有限公司

                         2022915 

 

 

 

 江山市双塔街道塔东村百廿秤新小区农村宅基地有偿竞价选位项目特别约定

 

根据有关法规和委托人所提供的相关资料,结合标的的实际情况,特制定本特别约定,出让人、竞价人、受让人均受本特别约定的制约。竞价人在标的展示期间应进行咨询、实地勘察,并仔细阅读本次产权交易有限公司所提供的相关资料及特别规定。竞价人报名参与竞价,即表明竞价人对标的实际情况和本特别规定的所有条款已完全了解,竞价成功后,不得以未咨询或对标的不了解而提出异议或反悔。

一、本次标的的特别约定

1、报名期间敬请意向人认真咨询、实地查看本次公开标的全面情况,一旦报名竞价视为对标的现状的确认,责任自负。

2、竞价人在竞价过程中不允许存在欺骗、串通或其他恶意竞价行为,一经发现取消该竞价人竞价资格,没收竞价保证金,已中标的则视为无效,收回中标地块,并依法追求其法律责任。

3、此次标的的竞价保证金为6万元,需以现金的形式存放于竞价现场,未成交的竞价结束后当场退还,成交的公示期结束后转为宅基地选位费。竞价人确认中标后,需当场签订成交确认书,逾期未签,则视为弃权,转让方依法没收其竞价保证金;本次项目公示期三个工作日,竞价人需在公示期结束后三个工作日内向塔东村付清宅基地成交款,逾期未付,则视为违约,取消其竞得人资格,并没收其竞价保证金。

4、挂牌成交后,由受让方按成交价的5%向江山市产权交易有限公司支付佣金。

二、公司已将知道的竞价标的瑕疵向竞价人说明,公司声明:对本次竞价的标的不承担瑕疵担保责任

 

、中标人应遵守特别约定的相关约定。

 

                              江山市产权交易有限公司

                                  2022915

附件: