网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
上余镇望江村宅基地有偿选位项目招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


根据相关规定,经镇研究同意,上余镇望江村宅基地有偿选位项目对外公开招标,现将有关事项公告如下:

一、项目情况:本次出让的宅基地位于上余镇大溪滩村洞塘湖小区,土地性质为集体土地,面积105㎡,招标人不集中组织踏勘,请投标人联系项目业主自行踏勘地块位置。该项目起始价3500/平方米。采用有底价的多次性填价竞价方式每个地块参加竞价人数须满三人以上(包括3人)方可开标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,低于起始价为无效标,如出现相同标价时,以摇球决定中标人。

出让时限:要求中标人签订合同后三年成房屋批建,如未批建造成用地指标过期则责任由中标方自负中标后宅基地不得随便转让,必须经望江村同意,原则上只准父子继承。

、报名资格条件:符合一户一宅条件且满足房屋批建条件的具有完全民事行为能力的望江村村民。

四、报名时需提交资料:个人报名的需提供身份证及复印件,报名人需经村、镇两级审查通过后(望江村陈小军),方可报名参加竞标。

、资料费:200/份,售后不退。

、投标保证金:投标时必须缴纳投标保证金50000元整,未中标者当场退还;中标的转为履约合同保证金(不计利息)。

、报名时间、地点及联系人:2022913916日(上午9:00~11:30,下午14:0017:00,双休日除外)到上余镇人民政府213办公室报名。联系人:毛骏杰,联系电话:13575670372。

、投标时间及地点:定于2022919900上余镇会议室开标,报名人凭身份证进场。

九、投标文件递交时需要补充的其它内容:投标人还须符合以下疫情期间开标特别规定:①严格执行衢州市、江山市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)关于疫情防控规定,获得浙江省健康码“红码”、“黄码”的人员不得参加现场投标;②投标人员必须携带身份证原件,佩戴口罩,在投标指定地点自觉接受体温检测,如实报告情况。通过身份核验和体温检测正常并出示浙江健康“绿码”后方可进入投标现场;③限定参与人数。每个投标主体的投标人员不得超过1人。④要求遵守的其他规定。

十、发布公告的媒介:本次招标公告在衢州市公共资源交易网上发布。

十一、其它:竞价款缴纳办法等相关内容见合同条款,农转费用由竞得人自行承担。本项目遵循行政部门相关规定。

十二、联系人:陈先生18367058314(558341)

 

  

                     

上余镇公共资源交易中心                                                 

                                 2022913

附件: