网站首页 > 交易信息 > 产权 >交易公告
衢州市新桥街116号房产公开挂牌招租交易公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

新桥街116号房产公开挂牌招租公告

下列国有资产已经主管部门批准同意,现进行公开挂牌招租,具体如下:

序号

标的名称

面积     (平方米)

起挂价     (万元/年)

竞买保证金

(万元)

1

衢州市新桥街116号5-106号三年租赁权

56.9

1.404

0.2

 

特别约定:

1.承租对象:能独立承担民事行为的企业或自然人。

2.承租方不得将所租赁的房屋用于违法经营及活动。

3.上述标的的租赁期限为3年,首年租金按成交价,从第二年起每年在上年租金的基础上增长3%。

4.首年租金最高者取得租赁权。(原承租人享有同价优先权)

5.出租标的及其附属设施以现场实地查看为准,动产不在招租范围内。

6.承租方所租赁的房屋应自行经营,未经出资方书面同意,不得转租或以承包、合作、借用等方式变相转租。租赁期间,若发现承租方出现上述转租或变相转租的情形的,出租方有权单方面解除合同。

其他事项:

    履约保证金:标的履约保证金为2000元,履约保证金不计息。

    承租方应按照上述标准向出租方缴纳租赁履约保证金,并于租赁合同签订时交清,履约保证金不计利息。承租方有违约行为,出租方可按照合同规定扣除或没收保证金。

咨询电话(电话:0570-3891705,13567020870)

竞买保证金以网络电子交易系统到账时间为准(注:竞买保证金交款必须选择转账方式,选择即时到账模式办理)。未成交的竞价会结束后五个工作日内退还(不计息)。报名截止时间:公告之日起至2022年10月8日17时报名截止。网上竞价时间:2022年10月9日上午9时整在衢州市公共资源电子交易系统进行网络电子竞价。                               标的展示地点:在标的物所在地展示,联系电话:15005706429,叶先生,报名者未在公告时间内前往现场或未提出看标的的,视为对标的现状的确认,责任自负。

 

 

 

衢州市产权交易中心有限公司

                                            2022年 9 月20日

张声 签于 2022/09/19 16:11:34