网站首页 > 交易信息 > 产权 >交易公告
衢州孔氏南宗家庙管理委员会车辆公开挂牌转让交易公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

衢州孔氏南宗家庙管理委员会车辆开挂牌转让公告

受产权单位委托,下列国有资产已经主管部门批准同意,现进行公开挂牌转让,具体如下:

标的名称

 购置日期

当前里程(万公里)

年检到期日

起始价

(万元)

竞价保证金

(万元)

1

奥迪牌浙H01940

2005.5.10

 13.97

2023.5

0.82

0.15

 

一、特别约定:

本次车辆转让的受让人应为社会上能独立承担民事行为能力的法人或自然人。

2、本次转让的车辆号牌不在转让范围内,敬请意向受让人在竞价前查实车辆落户地转入标准,一旦报名参与竞价,即视作其已确认自身具备所竞价车辆的竞价资格和相关过户条件,竞价成交后因受落户条件限制不能落户的车辆,不影响成交价格,受让人不得以不能过户为由提出异议。

3、车辆按现状转让,车内各部件的完整性、可使用性及车内装饰物等均以交付时实物现状为准。意向受让人应在竞价前自行察看车辆状况,认真审查车辆的瑕疵及可能存在的瑕疵,并愿意接受标的之一切现状。

4、受让人须自行清除成交车辆车身企业标志、单位标志、标识并承担费用。

5、车辆转让成交后,由出让人开具车辆增值税普通发票,交付日前的违法违章行为的由出让人负责办理,除此之外权属过户中产生的其他一切税费由受让人承担。

6、车辆转让成交后,受让人须在签订《成交确认书》之日起的五个工作日内交清成交价款及交易手续费并签订《转让合同》,如有特殊情况无法在上述约定期限内完成相关手续的,征得委托方同意后协商解决。

7、出让人在受让人签订《转让合同》后,将车辆及机动车登记证书、保险单、行驶证等过户所需资料移交给受让人,由受让人自行办理过户手续;受让人须在收到过户所需资料之日起十五个工作日内办理完车辆过户手续(如有特殊情况无法在规定时间内完成过户手续的,由受让人与出让人自行协商解决)。车辆过户完毕后受让人凭新的行驶证、机动车登记证复印件退还履约保证金。

二、竞买报名及保证金缴纳:

1.有意者请登录衢州市公共资源交易网(http://ggzy.qz.gov.cn/)→主体登录,凭有效证件注册办理竞买报名手续(公司法人注册时,需经人工形式审查后公示三天,方可办理报名),保证金必须以转账方式交至指定账户,竞买保证金交款户名:衢州市公共资源交易监督管理办公室,开户行和账号信息以系统中生成的为准(每个标的的账号信息均不同)。

2.欲报名者,请先电话联系咨询(电话:0570-3891705),未经指导请勿直接注册。保证金以网络电子交易系统到账时间为准(注:保证金交款必须选择转账方式,选择即时到账模式办理)。未成交竞价结束后五个工作日内退还(不计息)。

三、报名竞价展示时间:

1.挂牌、报名截止时间及竞价会时间:自即日起至2022年 10月8日17时整挂牌、报名截止结束,2022年10月9日9时整在衢州市公共资源电子交易系统进行网络电子竞价。

2.标的展示时间地点:标的展示地 新桥街56孔氏南宗家庙 ,报名者自行前往现场看标,一旦报名成功视为对标的现状的确认,责任自负。

咨询电话:0570-3891705 

公司地址:衢州市柯城区芹江东路288号3号楼B405

 

 

 

 衢州市产权交易中心有限公司

2022年9月20日

 

张声 签于 2022/09/19 16:12:49