网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
龙游滨水文化客厅(EPC)工程总承包
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

修改澄清文件

 标段编号:LYSG2022-201-166

 致各投标申请人:

龙游滨水文化客厅(EPC)工程总承包根据各潜在投标人疑问,经研究决定,作如下回复:

1、同一母公司企业最多允许三家子公司参加本项目投标,超过三家以上的以投标保证金最早转入衢州市公共资源交易龙游县分中心账户或最早购买投标保函的前三家有效,为:三家子公司所指采用联合体投标联合体牵头公司不包括联合体牵头公司外的其他成员单位。

2、招标公告中3.1.2修改为施工满足以下资质(1)和(2)。

3本次招标接受联合体投标,联合体牵头方须为施工单位,联合体成员不超过四家,除设计单位外,施工单位与施工单位组成联合的,须一家施工单位与营业执照注册地为龙游县内具有一级建筑资质的企业或一级市政资质的企业组成联合体,所指为:四家单位联合的组合采用两家设计单位与两家施工单位组成联合体(其中一家施工单位须与注册地在龙游县的一级资质的施工企业联合,不接受其他联合方式);三家联合的为两家设计单位和一家施工单位组成联合体或一家设计单位与两家施工单位组成联合体(其中一家施工单位须与注册地在龙游县的一级资质的施工企业联合,不接受其他联合方式);两家联合的为一家设计单位与一家施工单位组成联合体联合体成员包括联合体牵头人。

4关于社保回复:项目管理机构组成中关于人员社保缴纳证明按住建部“建市【201520号”文件,分公司缴纳的社会保险可以予以认定[包括非独立法人的分公司(负责制)予以认定]。根据《住房和城乡建设部办公厅关于做好工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工程的补充通知》(建办市函[2019]92号)文件及实际情况,高等院校、科研机构、军事管理等部门从事工程设计、施工的技术人员无法提供所在单位养老保险缴纳证明的,可以提供由所在单位上级人事主管部门提供相应的证明材料和所在企业劳动合同佐证,均予认可。

5投标文件上传大小需投标单位自行与软件公司对接,上传文本资格审查标资信标、商务标A4,技术标可为A3式或A4A3结合版式技术标所有内容控制1000页以内),招标文件提供的技术标封面格式投标人可自行调整版式大小

6P46页注6修改为:中标通知书、合同、竣工验收证明材料内项目经理姓名需一致,如项目经理变更,需提供行业主管部门批准后的依据,并以变更后的项目经理姓名为准,否则不予计分。业绩和奖项证明材料规划许可证及施工许可证也可以作为证明辅助材料。

7道路设计人员为注册土木工程师(道路工程)证书(2018年后为执业资格证)。

8、资格审查文件中增加促进农民就业承诺书,格式见附件。

9、其他设计询问答复和滨水文化客厅CAD图及估算等相关资料在平台自行下载。

其余未提及的部分仍按原招标文件条款执行。投标人在投标截止时间前,自行到网上查看,无需书面确认,视为已获取。

  龙游灵衢旅游资源开发有限公司

  浙江新诚信工程咨询有限公司

  2022年922