网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
2022年衢州市衢江区全旺镇绿色农田建设项目
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2022年衢州市衢江区全旺镇绿色农田建设项目 

澄清公告一

各潜在投标人:现对2022年衢州市衢江区全旺镇绿色农田建设项目原招标文件中部分内容予以澄清、修改和补充

)、投标文件成册要求 

① 资格审查资料一份;3.1.1(2)、3.1.1(3)、3.1.1(6)、3.1.1(7)、3.1.1(8)和3.1.1(9)中的承诺书。此处3.1.1(8)为投标人须知前附表10.3条中①~⑦、⑨⑩条和⑪条内容的复印件。

修改为: 资格审查资料一份;3.1.1(2)、3.1.1(3)、3.1.1(6)、3.1.1(7)、3.1.1(8)和3.1.1(9)中的承诺书。此处3.1.1(8)为投标人须知前附表10.3条中①~⑦、⑨条和⑪条内容的复印件。

(二) 、清单编制说明,详见附件。

(三)、预算清单建筑工程分类分项工程量清单计价表中4.9.1一般土方开挖工程量为0,无需报价。

(四)、原招标文件中涉及的投标截止时间及地点和开标时间及地点为2022年0929 9时30分,衢州市衢江区公共资源交易中心(振兴东路268号6楼)的1号开标厅,现更改为:2022年10080930分,衢州市衢江区公共资源交易中心(振兴东路268号6楼)的3号开标厅。

(五)、其余未说明的招标文件内容不作调整。

本次更正公告作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律约束力,招标文件与此内容有不一致的,以此内容为准。         

    衢州市衢江区全旺镇人民政府

浙江中信工程咨询有限公司

2022 09 月21

附件:
附件.doc