网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
衢江区农村生活污水治理“强基增效双提标”项目施工监理(标段一)
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

衢江区农村生活污水治理“强基增效双提标”项目施工监理

澄清文件(一)

 

各潜在投标人:

现对衢江区农村生活污水治理“强基增效双提标”项目施工监理原招标文件部分内容予以澄清:

1.原招标文件第二章投标人须知正文3.1.2资格审查标主要包括下列内容:

1)资格审查标封面;

2)资格审查表(表一、表二);

3)资格审查承诺书、承诺书;

4)总监理工程师委任书原件;(一式两份,一份不需密封在投标文件密封袋中,在投标截止时间前递交给招标人)

5)总监理工程师简历表;

6)浙江省外企业须持有浙江省住建厅出具的有效的《省外企业进浙承接业务备案证明》原件及加盖投标人公章复印件或“浙江省建筑市场监管公共服务系统”完成备案信息截图;

7)承诺书。

澄清①:上述(3)资格审查承诺书、承诺书为第六章投标文件格式中“三、资格审查承诺书”和“四、承诺书”。

澄清②:本项目为电子评标,投标单位不需要到开标现场,上述(4)总监理工程师委任书原件只需要在电子投标文件中提供,不需单独在投标截止时间前递交给招标人。

澄清③:上述(5)总监理工程师简历表格式由投标单位自拟。

澄清④:上述(7)承诺书为第六章投标文件格式中“十三、人员到位的承诺书”。

2.第三章评标办法中企业及拟派项目组人员的业绩时间以竣工验收文件上的最后落款时间为准。

3.本项目投标文件内容有提供格式的按提供的格式,没有提供格式的格式自拟。

4.其他未涉内容按原招标文件执行。

 

 

衢州衢江农业生态资源运营有限公司

浙江同欣工程管理有限公司

                                    2022年9月19日