网站首页 > 交易信息 > 其他交易 >交易公告
坛石镇郭丰坞村村部中心塘堤岸整治工程招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

      

 

 

1、招标条件

 

本招标项目坛石镇郭丰坞村村部中心塘堤岸整治工程已经批准建设,资金来源为上级补助及自筹,招标人为江山市坛石镇郭丰坞村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2、项目概况与招标范围

 

2.1工程规模:投资约19万元。

 

2.2 招标范围:施工图纸范围内的挡墙新建、混凝土浇筑、碎石铺垫等详见招标文件及施工图纸

 

2.3建设地点:江山市坛石镇郭丰坞村

 

2.4建设工期:50日历天。

 

3、投标人资格要求

 

3.1本次招标投标人资质要求:企业具有独立法人资格的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。项目负责人具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师。

 

3.2浙江省以外施工单位必须按照浙江省建设行政主管部门的相关规定办理备案登记手续。

 

4、投标报名及招标文件的获取

 

凡有意参加投标者,请于202110131015日(每天上午8:3012:00,下午140017:00,双休日、节假日除外,最后一天报名截止到下午430分),持①单位介绍信、②营业执照、③资质证书、④安全生产许可证、⑤项目负责人提供建造师注册证书、安全考核合格证书B证复印件企业提供进浙备案资料等加盖公章到耀华建设管理有限公司(江山市虎山街道农贸路1217号)购买招标文件,资料费现金200元,售后不退,逾期不予受理。

 

5、投标保证金的交纳

 

本工程投标保证金仟元整3000.00),由第一中标候选人在开标结束后一个工作日内交纳,未按期交纳的视作自动放弃。

 

6、投标文件的递交

 

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021102093000秒(北京时间),地点为江山市坛石镇人民政府会议室。

 

6.2招标人或代理机构在投标截止时间前1小时开始接收投标文件,办理相关登记手续,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人或代理机构不予受理。

 

6.3投标文件递交时需要补充的其它内容:投标人还须符合以下疫情期间开标特别规定:①严格执行衢州市、江山市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)关于疫情防控规定,按浙江省健康码“红码”、“黄码”管理的人员或经申请获得浙江省健康码“红码”、“黄码”的人员不得参与本项目投标;②投标人员必须携带身份证原件,佩戴口罩,在投标指定地点自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况。通过身份核验和体温检测正常并出示浙江健康“绿码”后方可递交投标文件;③限定参与人数。为减少人员聚集,投标文件采用“即交即走”的形式,每个投标主体的投标人员(可为法定代理人或委托代理人)不得超过1人。法定代表人或委托代理人扫码进入钉钉直接间在线参加开标会。④要求遵守的其他规定。

 

7、发布公告的媒介

 

本次招标公告在衢州市公共资源交易网上发布。

 

8、联系方式

 

人:江山市坛石镇郭丰坞村股份经济合作社

 

代理机构:耀华建设管理有限公司

 

人:程工

 

   话:18868065898

 

 

 

20211013

 

附件: