网站首页 > 交易信息 > 其他交易 >交易公告
江山市上余镇五程村杨家山生态节地公墓地建设工程招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


1、招标条件

本招标项目江山市上余镇五程村杨家山生态节地公墓地建设工程已经批准建设,资金来源为上级补助及自筹招标人为江山市上余镇五程村股份经济合作社项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、工程概况与招标范围

2.1工程规模:总投资约214898元。

2.2招标范围:施工图纸范围内的公墓山建设,绿化,挡墙,焚烧池,排水沟等工程的施工具体详见招标文件、施工图纸、招标控制价及工程量清单)。

2.3建设地点:江山市上余镇五程村

2.4建设工期:45日历天。

3、投标人资格要求

3.1本次招标投标人资质要求:企业具有独立法人资格的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质项目负责人具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师

3.2浙江省以外施工单位必须按照浙江省建设行政主管部门的相关规定办理备案登记手续

投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 9 22 日至2021 9 24日,每日上午8:00~11:30,下午13:30~17:00,双休日、节假日除外持单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、进省备案登记证(省外企业提供)、项目负责人提供:建造师注册证书、安全考核合格证书B证复印件等加盖公章到浙江中广盈德工程项目管理有限公司江山分公司(江山市虎山街道上状元里89号)购买招标文件等相关资料。

4.2招标文件等相关资料售价200元,售后不退。

5、投标保证金的交纳

本工程投标保证金肆仟元整(¥4000.00),中标候选人在中标后1个工作日内交纳

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021 92910时 0000秒(北京时间),地点为江山市上余镇人民政府第会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在衢州市公共资源交易网上发布。

8、联系方式

招标人江山市上余镇五程村股份经济合作社

招标代理:浙江中广盈德工程项目管理有限公司

联系人:余凯        

电话:13757000267(540267)

                                                2021年 9月22日

 

 

 

附件: