网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
埠头村农业设施大棚二期招租项目招租公告(第二次)
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


经村民代表会议同意,报镇党委审批,决定对埠头村农业设施大棚二期招租项目进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、标的基本情况

埠头村农业设施大棚二期招租项目,该土地位于江山市四都镇埠头村,四都镇埠头村建有钢架保温大棚12768平方米。租期6年,年租金起始价49000元,以竞价高者得,竞价保证金10000元。

二、竞价方式

标的采用有底价的一次性填价竞价方式,参加竞价人数须满三人以上(包括三人)方可开标,报价低于起始价为无效标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以抽签决定中标人。

三、报名时间、地点和投标时间地点

1.报名时间:2022年7月27日至2022年7月29日(9:00-12:00,14:00-17:00,休息日除外),最后一天下午四点结束,逾期不予受理。

2.报名地点:四都镇人民政府财政所。(联系人:周女士718964或毛先生664912)

3.投标时间:2022年8月1日9时30分。

4.投标地点:江山市四都镇人民政府会议室。

四、报名条件及提供资料

1.报名条件:本次报名对象为独立法人或具有独立行为能力的自然人。

2.报名时自然人需提供身份证及复印件,企业携带公司营业执照原件和复印件,并缴纳资料费100元。

3.报名人需与开标人一致。

五、保证金的交纳

竞价保证金10000元,竞价现场现金用信封封好交给工作人员,未中标者竞价结束后保证金现场退回;中标者自动转为合同的履约保证金,合同期满后无息退还。

六、其他要求

在公告期内,有意向参加投标的单位和个人可自行到项目现场踏勘,踏勘现场所发生的费用由投标人自行承担。

七、联系方式

联系人:蔡雪龙   15924063535

温馨提示:

疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

 

 江山市四都镇公共资源交易中心

                        2022年7月27日

附件: