网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
江山市双塔街道缸甫底村综合楼办公楼三楼招租公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


经上级批准及经村两会同意,决定对双塔街道缸甫底村综合楼办公楼三楼进行公开招租。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

江山市双塔街道缸甫底村综合办公用房三楼坐落于江山市区江山中学对面,房屋建筑总面积为630平方米。房屋框架结构,总层数5层,所在层数3层,层高约3米。年租金起始价为110880元,租期5年,竞价保证金30000元。

二、竞价方式

标的采用有底价的一次性填价竞价方式。参加竞价人数须满三人以上(包括三人)方可开标,报价低于起始价为无效标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以抽签决定中标人。

一、报名时间地点和竞价时间地点

1、报名时间:2021年 9月 298点30分至2021年10月816时30分(节假日除外)。

2、报名地点:江山市双塔街道缸甫底村村委办公室。

3、竞价时间:2021年10 月 11 9 时 30 分。

4、竞价地点:江山市双塔街道办事处四楼会议室。

四、报名条件及提供资料

1、报名条件:具备独立法人资格的企业或具备完全民事行为能力的自然人。

2、报名均须提供:个人报名的凭本人身份证、单位报名的凭营业执照副本和法人代表身份证复印件及原件,委托他人的需提供委托证书。

3、报名成功后,领取交易资料一份,资料费100元/份,售后不退。

五、保证金的交纳

竞价保证金30000元,竞价现场现金用信封封好交给工作人员,未中标者竞价结束后保证金现场退回;中标者自动转为合同的履约保证金,合同期满后无息退还。

六、其他要求

1、租金上交方式一年一交,第二年的租金在第一年租期到期前的一个月上交,以此类推。

2、在公告期内,有意向参加投标的单位和个人可自行到项目现场踏勘,踏勘现场所发生的费用由投标人自行承担。

七、联系方式

联系人: 郑群芳        电话:543877

温馨提示

疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

 

 

 

江山市双塔街道公共资源交易中心

2021年 9月29日

附件: