网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
江山市虎山街道何家山村文明楼房屋招租招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


根据相关规定,报经街道同意,江山市虎山街道何家山村文明楼房屋招租拟对外招租,现将有关事项公告如下:

1、项目情况:该项目位于江山市虎山街道何家山村文明楼房屋结构砖混三层,建筑面积490.2平方米,用地面积约250平方米,适宜用于开农家乐、仓储、电商等行业年租金起始价29900/年,租期:伍年报价尾数以百元为准。第一年租金为中标价,从第二年开始当年租金在上一年度租金基础上递增2.5%。采用一次性填价暗标的形式进行投标,在不低于起始价基础上按最高价者中标。中标者不得占道经营,不得违章搭建,不可经营废品收购站,所经营业务需符合环保要求,不能影响周边居民正常休息。

2、出租年限:5合同起始日以店面实际交付之日起计算。

3、报名者资格条件及需提供资料:合法的单位和个人都可参加报名。个人报名的凭本人身份证及复印件;单位报名的凭营业执照副本和法人代表身份证原件及复印件。

4、资料费:100元/份,售后不退。

5、投标保证金:投标时必须缴纳投标保证金,投标保证金伍仟元整(¥5000.00)元整,现金的方式缴纳,未中标者当场退还。中标的转为履约合同保证金,不计利息

6、报名时间、地点及联系人:2021917923日(上午8:30~12:00,下午14:30~17:30,节假日除外)到虎山街道公共资源交易中心507办公室报名。联系人:周东兴13757048522618522王双全4570640770640

7、开标时间及地点:定于20219271000(即投标文件递交的截止时间)在虎山街道401室会议室开标,报名人凭身份证进场。

8、投标文件递交时需要补充的其它内容:投标人还须符合以下疫情期间开标特别规定:①严格执行衢州市、江山市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)关于疫情防控规定,按浙江省健康码“红码”、“黄码”管理的人员或经申请获得浙江省健康码“红码”、“黄码”的人员不得参与本项目投标;②投标人员必须携带身份证原件,佩戴口罩,在投标指定地点自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况。通过身份核验和体温检测正常并出示浙江健康“绿码”后方可递交投标文件;③限定参与人数。每个投标主体的投标人员不得超过1人。为减少人员聚集,投标人员递交投标文件后,投标人员可自行离开。④要求遵守的其他规定。

8、发布公告的媒介:本次招标公告在衢州市公共资源交易网上发布。

9、其它:租金缴纳办法等相关内容见合同条款。本项目遵循行政部门相关规定。

                          江山市虎山街道公共资源交易中心

江山市虎山街道何家山村股份经济合作社

                     2021年916

附件: