网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
江山市新塘边镇卅六都村安居小区宅基地有偿选位招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:



 

江山市新塘边镇卅六都村安居小区宅基地有偿选位,经上级批准及经村两会同意,决定进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

新塘边镇卅六都村安居小区宅基地。地块根据设计规划红线图,序号为1号地块。1号宅基地占地面积为125㎡,起始价15.8万元,竞价保证金1万元。

二、竞价方式

竞标采用有底价的一次性填价竞价方式。参加竞价人数须满三人以上(包括3人)方可开标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以摇球决定中标人。

三、报名时间地点和竞价时间地点

1、报名时间:202109168点30分202109月22日16时30分。

2、报名地点:新塘边镇卅六都村村部

3、竞价时间:202109230930分00秒

4、竞价地点:江山市新塘边镇卅六都村村部。

四、报名条件及提供资料

1、报名条件 新塘边镇卅六都村符合一户一宅条件的、具有完全民事行为能力的且符合建房审批条件的村民。

2、报名均须提供:报名时带本人身份证及复印件、户口簿、原有老屋土地证,经村、镇两级审查通过后,方可报名参加选位竞标。本次报名费为200元,报名后不退。

五、保证金的交纳

竞价保证金20000元,竞价现场现金用信封封好交给工作人员,未中标者竞价结束后保证金现场退回;中标者自动转为合同的履约保证金。中标者交每号地块施工履约保证金30000元,弃标者保证金没收,该保证金在房屋通过政府规划、国土部门验收合格后分2次退还(期间不计息),未按设计要求施工未通过验收的保证金全部没收,不予办理土地,房产登记手续。

六、其他要求

1、土地一经中标出让,受让户必须在五日内交清中标宅基款项,并且三年内建好房屋,施工期间,自觉接受和主动配合现场管理人员的监督和管理。

2、本公告与管理办法有同等效用,本公告由卅六都村委解释。

3、交易文件的递交,交易文件递交的截止时间为2021年09月22日16时30分00秒(北京时间),地点为江山市新塘边镇卅六都村村部。

七、联系方式

新塘边镇卅六都村书记:姜仁军  13013873619(242139)

新塘边镇交易中心:毛俊琪  17858200069(320069)

温馨提示

1、疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动

 

 

江山市新塘边镇公共资源交易中心

                                          2021年09月15日

 

附件: