网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
江山市双塔街道菜农经济合作社第一队集体房屋出租
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

 

江山市双塔街道菜农经济合作社第一队集体房屋出租 经上级批准及 经济合作社 同意,决定进行公开 租。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

市区民声路9号自南向北第7间 店面及 二、三楼单间及住宅 ,分成2个标的进行招租。 划分界限为:自南向北第7间店面为一个标的 二、三楼单间及住宅为一个标的,二楼共8个单间,三楼共4个单间加2套住宅。

(1) 标的一

自南向北第7间店面 面积约40㎡,竞租保证金2000.00元,,年租金起始价22000.00元,高于起始价最高者中标,租赁期限为3年7个月,即从2021年2月5日至2021年9月4日,2021年9月5日至2024年9月4日止。中标者租金,以后实行每年递增为年租金3%(递增时间从2021年9月5日起计)。

2) 标的二

二、三楼单间及住宅 面积约640㎡,竞租保证金2000.00元,年租金起始价22000.00元,高于起始价最高者中标,租赁期限为3年7个月,即从2021年2月5日至2021年9月4日,2021年9月5日至2024年9月4日止。中标者租金,以后实行每年递增为年租金3%(递增时间从2021年9月5日起计)。

二、竞价方式

标的采用有底价的一次性填价竞价方式。参加竞价人数须满三人以上(包括3人)方可开标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以摇球决定中标人。

三、报名时间地点和竞价时间地点

1、报名时间: 2021 年1月15日8点30分至 2021年1月18日16时00分。

2、报名地点:  双塔街道菜农经济合作社(鹿溪北路144号简爱商务酒店3楼)。

3、竞价时间:2021年1月22日10时00分00秒(北京时间)。

4、竞价地点:江山市双塔街道四楼会议室。

四、报名条件及提供资料

1、报名条件   单位、个人或其他组织。

2、报名均须提供: 个人报名的凭本人身份证、单位报名的凭营业执照副本和法人代表身份证复印件及原件,委托他人的需提供委托证书。报名成功后,领取交易资料一份。 报名及交易资料费 1 00元。

五、保证金的交纳

竞价保证金2000元,竞价现场现金用信封封好交给工作人员,未中标者竞价结束后保证金现场退回;中标者自动转为合同的履约保证金。

六、其他要求

1、租金上交方式一年一交,第二年的租金在第一年租期到期前的一个月上交, 合同签订后当场交清第一年租金。

2、交易文件的递交,交易文件递交的截止时间为2021年 1月   22日 10时00分00秒(北京时间),地点为江山市双塔街道四楼会议室

七、特别约定

1、具体承租及计租时间以2021年2月5日交付之日起计(以合同为准)。

2、中标人在公示期满五个工作日内到菜农经济合作社缴清第一年租金并签订租赁合同,同时缴纳履约保证金,履约保证金5000.00元;逾期未签订合同,作自动放弃中标资格处理,竞租保证金不予返还,并按有关法律法规追究中标人的违约责任。租金按年收取,第二年开始租金必须在每年的合同签订之日前1个月内付清下一年度租金,如未按时缴清租金,出租方有权终止合同,并没收履约保证金。

3、承租期内,承租人必须做到合法经营,并做好生产、消防等一切安全工作,不得从事有污染排放的行业,不得从事色情、淫秽活动,不得存放危险物品,否则出租方有权收回房屋,终止合同,并没收履约保证金。

4、承租期内,原则上,经营权不得转租或转让,但确需转租的承租方需提交书面申请,经出租方同意后方可转租,否则视同违约,出租方有权单方终止合同,并没收履约保证金。

5、承租方在租用期内享有房屋的使用权,但房屋维修、装潢、搭建、改变结构等须向出租人提出书面申请,并申报方案,经出租方书面同意,需报相关部门批准的,应报相关部门批准,方可施工,相关报批手续及费用由承租方自理。施工时承租方应注意周围环境保护工作,处理好相邻关系,尽量减少噪声、灰尘等污染。房屋装修必须达到消防部门的安全标准和要求。 房屋装修时不得破坏所有原有墙体,且不得用于经营餐饮。二、三楼的单间只能烧电磁炉,不允许烧液化气。

6、承租方应按照租赁期限确定合理的搭建、改建,合同期满后,或中途承租方违约终止合同。固定装修物及搭建建筑物无偿归出租方所有,承租方不得擅自拆除。

7、在租赁期间,承租方在经营活动中产生的一切税费概由承租方自行承担,依法及时向有关部门缴纳社区管理费(如营业税、所得税、水电费 )等各种社会性费用,房屋租赁税等各种税费由承租方交纳;

8、承租期内,承租方必须管理好出租方的房屋资产及水电设施,如有损坏应及时维修,费用由承租方承担,造成出租方房屋资产损失的由承租方负一切责任,并全额赔偿损失。

9、承租期间,如因城建、公路扩建或规划需要拆建或其他有关部门要求调整等,承租方应无条件服从,在接到通知一个月内退出用房,租金按实际租赁年月予以核退,出租方不作任何补偿。

10、合同期满,承租方全部东西搬空后,并结清相关水电费用,经出租方、承租方确认,房屋设施完好,甲乙双方办理房屋设施交接手续后,在一个月内退还履约保证金(不计息)。

八、联系方式

联系人:祝女士, 电话: 13587124508(537508)

郑先生 电话:15157010115(739115)

电话: 0570 4115353

温馨提示:

1、疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

 

江山市 双塔街道公共资源交易中心

202 1 1 15


附件: