网站首页 > 交易信息 > 农村产权 >交易公告
保安乡后坂村物业经济用房出租招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

江山市保安乡后坂村物业经济用房对外招租项目经上级批准及经村两同意,决定进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

江山市保安乡后坂村物业经济用房坐落于保安乡后坂村,位于戴笠故居和仙霞关景区中间位置,交通便利。该建筑总共4层,土地使用权面积为1391.24m²,建筑面积3220.18 m²,每间有独立卫生间,内设有电梯井,可安装电梯。严格按照星级酒店标准建设,周边建有停车场、广场、景观池、凉亭等配套设施,绿化、消防设施及污水处理设施配套齐全,可接待大型团队和承接商务会议。租期为10年,招租成交价为年租金,年租金起始价17.711万元,竞价保证金35000。未按时签订租赁合同或交纳租金的视为违约,保证金不予退还。

二、竞价方式

标的采用有底价的一次性填价竞价方式。参加竞价人数须满三人以上(包括3人)方可开标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以摇球决定中标人。

三、报名时间地点和竞价时间地点

  1、报名时间:20211138点30分至202111917时30分(节假日除外)。

  2、报名地点:江山市保安乡人民政府103办公室

  3、竞价时间:202112010时00分。

  4、竞价地点:江山市保安乡人民政府会议室开标。

四、报名条件及提供资料

1、报名条件 单位、个人或其他组织。

2、报名均须提供:个人报名的凭本人身份证、单位报名的凭营业执照副本和法人代表身份证复印件及原件,委托他人的需提供委托证书。报名成功后,领取交易资料一份。报名及交易资料费200元/份,售后不退。

五、保证金的交纳

竞价保证金35000元,竞价现场现金用信封封好交给工作人员,未中标者竞争结束后投标保证金现场退回;中标后反悔的,该中标人投标保证金不予退还。中标者自动转为合同的履约保证金(履约保证金为中标价的10%,签订合同时补齐)。
六、其他要求

(1)承租人不得从事国家法律、法规禁止从事经营的活动,遵守委托方的各项制度,要接受市场监管等有关部门的合法管理;

(2)经营所需的水、电费用自付;

(3)服从委托方的管理,否则委托方将根据承租人违反管理情况,给予一定的经济处罚;

(4)在承包期内不影响房屋结构安全及房屋外立面变动的情况下,对房屋进行改造、装修时需甲方协商同意方可进行;合同期满后所有装修的硬件设施不可拆除
七、联系方式

保安乡后坂村:柴先生13857002459 (662459)

保安乡公共资源交易中心:先生17858777107227107

温馨提示:疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

 

 

 

江山市保安乡公共资源交易中心

                   保安乡后坂村股份经济合作社

20211 13


附件: