网站首页 > 交易信息 > 产权 >交易公告
江山市土石方、河道疏浚物项目交易公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


有关单位 委托,于20 2 2 8 3 9 3 0分在江山市产权交易有限公司举行江山市土石方、河道疏浚物处置项目交易 竞价 会。 (报名前请首先详细查看标的的特别约定)

一、 标的基本情况

(一)江山市上余镇人民政府                                                                                                       

1、江山市上余镇贺基全域土地综合与生态修复项目建筑石料用灰岩矿工业场地土石方处置项目。土石方位于江山市上余镇贺基,距离江山城区15~20公里,交通便利。土石方量4.69万立方米(约12.7万吨),起始价2586500元,竞价保证金500000元。

(二)江山市交投疏浚工程有限公司

2、江山市交投疏浚工程有限公司河道疏浚物。堆放地点:江山市张村乡玉坑口源头村Y436处 ,数量5383吨,起拍价为107660元(含税),保证金10000 元。

二、竞价方式

标的采用有底价的增价竞价方式。现场竞价执行 挂牌竞价 的相关规定,出价最高者为竞得人,设有保留价的,最高价必须高于保留价,无保留价,应高于起始价。竞价规则由主持人现场宣布,起始价在5万元以上的,竞价增幅1000元/次或其倍数;起始价在5万元以下的,竞价增幅100元/次或其倍数 ,具体倍数视现场情况有主持人把控。

三、保证金缴纳方式

凡有意参加竞价者,以电汇(网银转账)或到银行柜台交现金的方式将保证金交至指定保证金账户, 并务必于 202 2 8 2 1 7 30分前(法定公休日、法定节假日除外), 持银行交款凭证、交款方账户详细信息(自然人现金交款的也需提供用于收取退款的存折或银行卡等结算账户信息)、经办人身份证复印件(单位的盖公章,自然人的签字,并标注本项目名称,经办人手机全号),到江山市景星西路万商城5号楼西一楼 103 室登记确认保证金交纳信息, 或务必在前述登记确认截止时间前 将上述资料的电子件(照片)发送到指定电子邮箱:jsscqjy@163.com,用于登记确认保证金交纳信息。以电子邮件方式提交登记资料的,相关纸质资料( 原件 )也应于开标前交 报名处

温馨提醒:逾期提交资料的,资料错误或不全的将不予登记确认竞价保证金交纳。汇入专户的款项未经登记确认将不作为本项目的竞价保证金,其竞价将被拒绝。

指定保证金账户名称: 江山市产权交易有限公司 ,开户银行:中国 邮政储蓄银行 江山市支行,账号:933009010072836796 。竞价保证金非现金交纳建议采用电汇或网银转账方式,不接受汇票、本票、转账支票等其他方式。咨询电话:0570- 4031993 竞价保证金( 退还不 计息)到账截止时间:202 2 8 2 2 4 0 0 ,其他要求详见交易资料。

四、报名及展示时间

202 2 7 27 日起至20 22 8 2 17 30分止(法定公休日、法定节假日除外)。现场踏勘由竞价人自行前往,踏勘费用自行支付。

五、报名条件及提供资料

1、报名条件: 凡具备完全民事行为能力的自然人、法人和其他组织均可参加竞买,法律、行政法规、司法解释及国家政策对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或者条件(详细请看特别约定),因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

2、报名须提供 个人报名的凭本人的身份证原件及复印件、单位报名的凭营业执照副本和法人的身份证原件及复印件, 委托他人办理的, 还需 提供授权委托书原件和被委托人身份证明原件及复印件(复印件均需加盖公章)

六、报名地点、时间和竞价时间、地点

1、报名时间:202 2 7 27 日至202 2 8 2 1 7 30分(法定公休日、法定节假日除外)。

2、报名地点:市公共资源 交易中心 一楼大厅 102办公室 (江山市景星西路万商城5号楼B栋)。

3 、竞价时间:202 2 8 3 9 3 0分

4、竞价地点:江山市 产权交易有限公司 (江山市景星西路万商城 12 号楼 西侧 )。

请取得竞价资格的法人携本人(经营者或其委托人)身份证和公章准时参加竞价,逾期视为自动放弃。

七、 联系人及电话: 交易公司王女士  0570-40319 30

温馨提示及告知

1、 疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码 、市外人员需提供 24小时内核酸检测证明、市内7天内核酸检测证明 ,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上, 竞价 完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

2、 产权交易依据国家法律进行,受国家法律保护,任何人不得非法干涉产权交易,严禁在产权交易过程中存在串标现象,严禁借标敲诈威胁,如有上述情况,查实无误,我们将移交司法机关处理。

                              江山市产权交易有限公司

                         20 2 2 7 26