网站首页 > 交易信息 > 产权 >交易公告
江山市粮食收储有限责任公司中心粮库粮食除杂筛下物出售招标公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


 

 江山市粮食收储有限责任公司 同意,报  商务局  审批,决定对江山市粮食收储有限责任公司中心粮库粮食除杂筛下物出售进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、标的基本情况

江山市粮食收储有限责任公司中心粮库粮食除杂筛下物出售,2022年度稻谷除杂筛下物(筛下物及含稗籽、碎米类的筛下物)。筛下物及含稗籽、碎米类的筛下物分开计价,包装物自备。

起始价:

标的1:筛下物200元/吨;

标的2:含稗籽、碎米类的筛下物1200元/吨。

以竞价高者得,竞价保证金5000元。

二、竞价方式

标的采用有底价的一次性填价竞价方式,参加竞价人数须满三人以上(包括三人)方可开标,报价低于起始价为无效标,出价高于起始价的最高者为预竞得人,如出现相同标价时,以抽签决定中标人。

三、报名时间、地点和投标时间地点

1.报名时间:2022年07月27日至2022年07月29日(9:00-12:00,14:30-17:00,休息日除外),最后一天下午四点结束,逾期不予受理。

2.报名地点:江山市粮食收储有限责任公司(江山市北关路1号

(联系人:王先生688998)

3.投标时间:2022年08月03日09时30分。

4.投标地点:江山市粮食收储有限责任公司中心粮库会议室

四、报名条件及提供资料

1.报名条件:本次报名对象为独立法人或具有独立行为能力的自然人。

2.报名时自然人需提供身份证原件及复印件,企业携带公司营业执照原件和复印件,并缴纳资料费200元。

3.报名人需与开标人一致。

五、保证金的交纳

竞价保证金5000元,竞价现场现金用信封封好交给工作人员,未中标者竞价结束后保证金现场退回;中标者自动转为合同的履约保证金,中标的履约保证金待完成合同签订后退还(不计息)

六、其他要求

1、交(提)货时间:销售合同签订后至2022年度晚籼稻谷结束入库。稻谷除杂筛下物产生后须及时提货,如因成交方提货不及时造成标的物变质,变质后的标的物仍按过磅数量及成交价结算。

2、交货地点和交货方式:江山市粮食收储有限责任公司中心粮库内,包装交货,自行装车。

3、数量结算方法:筛下物以卖方过磅数量为准,包装物不扣量。

4、货款结算:中标后三个工作日内中标方须交纳人民币壹万元作为定金,(定金充抵最后一批货款,不计利息),款到提货。

七、联系方式

联系人:联系人:王先生688998

温馨提示:

疫情防控期间,为保障交易安全及秩序,只允许有意竞价人本人进场参加竞价会,其他人员谢绝进入。进入开标厅前须检测体温、出示绿色健康码,佩戴口罩。竞价会期间服从工作人员安排,在开标厅分散就坐,距离相隔1米以上,完成后应立即离场,不得聚集或随意走动。

 

江山市粮食收储有限责任公司

2022年07月26日

附件: