网站首页 > 交易信息 > 产权 >交易公告
江山市矿石、废旧资产处置,旧机动车转让,商业用房经营权招租补充公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


各投标人: 

于江山市矿石、废旧资产处置,旧机动车转让,商业用房经营权招租竞价补充公告。

一、补充内容:

增加江山市红动电商管理有限公司联村物业电商园(江电路30号)店面

1、江电路30号东边第1间店面。面积58㎡,租期5年(以实际交付为准)。年租金起始价13920元,竞租保证金2700元。第二年的租金在上一年租金的基础上递增5%,以此类推。

2、江电路30号东边第3间店面。面积112㎡,租期5年(以实际交付为准)。年租金起始价26880元,竞租保证金5300元。第二年的租金在上一年租金的基础上递增5%,以此类推。

3、江电路30号东边第4间店面。面积112㎡,租期5年(以实际交付为准)。年租金起始价26880元,竞租保证金5300元。第二年的租金在上一年租金的基础上递增5%,以此类推。

   二、特别约定

1、具体承租及计租时间以店面实际交付之日为准。

2、本次招租的所有标的用于所有合法经营。

3、租金交纳方式:每年租金一次性缴纳。中标人在公示期满后5个工作日内,向江山市红动电商管理有限公司缴清成交款(第一年租金)和向江山市产权交易中心缴清佣金,并签订《成交确认书》。凭江山市产权交易中心出具的《成交确认书》在3个工作日内必须与江山市红动电商管理有限公司签订租赁合同,逾期未签订合同,作自动放弃中标资格处理,竞租保证金不予返还,并按有关法律法规追究中标人的违约责任。第二年租金在第一年租期满60日前缴纳,以此类推。

4、承租人签订租赁合同后,竞租保证金予以退还。签订合同时须再缴纳履约保证金,履约保证标准每个标的3000元缴纳,履约保证金不计利息,租赁期满验收合格后退还。承租人提前解约的需提前90日以书面形式告知,否则视同违约,出租有权没收履约保证金。

5、标的以实地现状为准,请竞租人务必看清和了解所招租房屋之现状及瑕疵,也即表明已了解和认可所招租房屋品质、瑕疵等一切情况,本单位将不保证所招租房屋品质及缺失,也不承担瑕疵担保责任。

6、竞租人中标后,其承租的用房仅限于中标者使用,未经出租书面同意,不得转租、转借、换用和中途终止合同,否则视同违约,租赁合同即行终止,出租有权没收履约保证金。

7、在承租期间,承租在经营活动中产生的相关费用概由承租方自行承担,并及时向有关部门缴纳,包括并不限于增值税、所得税、水电费、物业费等。

8、在承租期间,由承租承担全部安全生产责任,不得存放易爆易燃等危险物品,不得从事有污染排放的行业,不得从事色情等违法经营活动和影响环境卫生,否则出租有权收回房屋并扣除全部履约保证金。

9、承租在租用期内享有场地或房屋的使用权,但场地或房屋的维修、装潢、搭建、改变结构、增扩设施等须向出租以及相关政府部门提出书面申请并申报方案,经书面审批同意后方可施工,费用由承租自理。终止租赁合同时,出租对承租方不作任何补偿和赔偿。施工时承租应注意周围环境保护工作,处理好相邻关系,尽量减少噪声、灰尘等污染,施工完成后必须达到消防部门的安全标准和要求。

10、承租应按照租赁期限合理确定装修和所需费用,不得破坏房屋结构、消防设施、水电线路,且不得遮挡室内相关的检查维护装置。合同提前终止或合同期满后承租方搭建、改建及装修的折旧率为零,固定装修物及搭建建筑物无偿归出租方所有,承租人不得擅自拆除。

11、承租期间,如因城市规划建设需要或其他有关部门要求调整等,承租人应无条件服从,在接到通知一个月内退出用房,同时双方终止租赁合同。租金按实际租赁年月予以核退。其改建、搭建、房屋装潢等一切损失,概由承租自负,出租方不作任何补偿和赔偿。

12、对原承租人的相关约定。原承租人凭与江山市红动电商管理有限公司签订的租赁合同,参加原承租的场地或房屋的竞租,在相同的价格下,有优先承租(中标)权。

13、佣金由中标者全部承担。

14、联系人及方式:毛余谦  13735062085

 二、其它内容不变。 

特此公告,给各投标人带来的不便敬请谅解! 

江山市产权交易有限公司

                                                      2020年12月23日