网站首页 > 交易信息 > 政府采购 >需求文件公示
江山市环境卫生管理处关于江山市城区环卫清扫保洁服务采购项目采购文件意见征询公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


公示简要情况说明: 江山市环境卫生管理处将于近期就江山市城区环卫清扫保洁服务进行采购。现将拟适用的有关采购需求公布如下,并公开征询意见。 

一、意见征询编号:  OBZFCG-21-020 

二、征求意见范围:  1、供应商资格条件是否具有明显限制性和排他性; 2、采购需求是否具有明显倾向性和歧视性; 3、评审细则是否具有明显倾向性和歧视性; 4、影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。 

三、征求意见递交及接收:

1、意见递交时间:  2021年04月01日 16:00 前

2、意见递交方式: 电子邮件方式(“在江山市公共资源交易中心开标”) 

3、意见接收机构:   江山市环境卫生管理处、欧邦工程管理集团有限公司 

4、联系人: 徐女士     

5、联系电话: 0570-4578150  

6、联系邮箱:  419203426@qq.com 

四、合格的修改意见和建议书要求

     提出意见建议的供应商需将书面材料签字(盖章并留下联系方式)发送至采购人联系邮箱。以采购人邮箱确认后回复为准。请提前电话联系采购机构项目负责人:0570-4578150。 

五、注意事项:

      


附件信息:

附件: