网站首页 > 交易信息 > 政府采购 >需求文件公示
江山市政务服务2.0大厅改造项目的单一来源采购公示
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

一、项目信息                                            

    采购人: 江山市营商环境建设办公室 

    项目名称: 江山市政务服务2.0大厅改造项目 

    拟采购的货物或服务的说明:

     
    标项名称: 江山市政务服务2.0大厅改造项目 
    数量: 1 
    预算金额(元): 1250000 
    单位:  
    简要规格描述: / 
    备注:  

    拟采购的货物或服务的预算总金额(元):1250000 

    采用单一来源采购方式的原因及说明:一、项目改造时间紧、任务重。根据《省政府办公厅关于政务服务2.0建设工作方案》及省大数据局现场会要求,各县市区行政服务中心政务服务2.0大厅改造工作要在11月底前完成;项目改造内容,将根据阿里巴巴《政务服务2.0行政服务中心改造指引》,并结合试点行政服务中心改造经验推进相关工作,需协调多个部门及现有大厅设备厂商进行配合对接,项目建设时间紧、任务重。 二、浙江信安数智科技有限公司既有优势。一是该公司与阿里巴巴在技术合作上,相对其他公司而言具有互补优势,目前,浙江政务服务2.0由阿里巴巴政务中台作为支撑,本次改造也是根据阿里巴巴《政务服务2.0行政服务中心改造指引》进行改造建设。浙江信安数智科技有限公司是一家国有控股混合所有制企业,其中阿里巴巴持有15%股份,也是阿里巴巴MSP认证授权合作伙伴。二是该公司在政务服务2.0改造工作上,相对其他公司已有一套成熟的运行机制。在衢州政府数字化转型工作信息化项目建设中该公司作为项目总集成,参与了衢州市政务服务2.0、智慧服务系统、互联网+监管、衢州市机关数字化管理平台等项目的谋划和总集成工作;2019年底,与阿里合作,顺利完成衢州市政务服务2.0事项梳理开发试点工作,为全省政务服务2.0改革打响第一仗;同时,该公司承建宁波、台州、舟山、丽水等多个省内政务服务2.0事项与大厅的改造与推广项目,多项指标省里排名前列。

二、拟定供应商信息 

    名称:浙江信安数智科技有限公司 

    地址:浙江省衢州市三江东路12号10楼 

三、公示期限

    2020年11月18日2020年11月25日 

四、其他补充事宜 

   1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
   2.1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。 2.(“在江山市公共资源交易中心开标”)。  

五、联系方式

    1.采购人信息 

   名    称:江山市营商环境建设办公室 

   联 系 人:毛阳土 

   联系电话:13906701682 

   传    真:/  

   地    址:江山市虎山街道万商广场5号楼  

   
   2.同级政府采购监督管理部门
 

   名    称:江山市财政局政府采购监管科 

   联 系 人:王科长 

   监管部门电话:0570-4033811  

   传    真:/ 

   地    址:江山市鹿溪中路240号  

六、附件

    专业人员论证意见(格式见附件)
 

  
singleSource202011975230051
  
  
  
 


附件信息:

附件: