网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
衢江区警务技能与安保职业培训基地建设项目装修及室外配套工程施工
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

衢江区警务技能与安保职业培训基地建设项目装修及室外配套工程施工澄清修改文件

 

一、本工程审定预算价为3136.8508万元,最高投标限价为3136.8508万元(其中暂列金110万元(税前)、暂估价65万元(税前)),投标人报价超过最高限价的,其投标将被否决。

二、电子招标文件(即后缀为QZCF的文件)、工程量清单(即后缀为xml的文件)已重新生成,具体内容以本次生成的为准,在本次澄清文件附件中下载,请各潜在投标人及时更新。

三、本项目材料参考品牌表详见附件。

四.本项目预算编制是采用的材料价格按《衢州造价信息》2022年第6期、《浙江造价信息》2022年第6期等执行。

五、招标文件第五章工程量清单“2.14.3取费”(一)安全文明施工费、规费、税金取费要求如下:修改为:

2.14.3取费:(市区工程)

(一)安全文明施工费、规费、税金取费要求如下:

1.安全文明施工费取费费率下限:

    1.1房屋建筑与装饰为5.91%

    1.2电气工程、消防工程、通风空调工程、给排水工程、智能化工程、电梯工程、室外灌溉工程(雨水回用水)、室外景观照明工程、室外弱电工程、室外给水工程、攀登楼电气工程、攀登楼给排水工程为7.35%;

    1.3室外道路景观工程、室外雨污水工程、室外电力排管为9.86%;

    1.4 室外绿化工程为6.64%。

2.规费费率:

    2.1房屋建筑与装饰为27.92%;

    2.2电气工程、消防工程、通风空调工程、给排水工程、智能化工程、室外灌溉工程(雨水回用水)、室外景观照明工程、室外弱电工程、室外给水工程、攀登楼电气工程、攀登楼给排水工程为30.63%;

    2.3室外道路景观工程、室外雨污水工程、室外电力排管为25.78%;

    2.4室外绿化工程为30.97%;

    2.5电梯工程为27.66%。

3.税金:按9%计取。

六、投标截止时间及地点更改为:2022年8月19日10时00分,衢州市衢江区公共资源交易中心(振兴东路268号6楼)的 2号开标厅。

七、开标时间及地点更改为:2022年8月19日10时00分,衢州市衢江区公共资源交易中心(振兴东路268号6楼)的 2号开标厅。

八、其余未涉及内容不作调整。

 

 

衢州市公安局衢江分局

衢州市衢江区健康产业投资集团有限公司

浙江展图工程咨询有限公司

2022年8月4日