网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >招标公告
关于320国道龙游童家至平山桥段改建工程规划选址和用地预审、用地报批及其相关专题技术服务项目的招标公告
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

  招标编号:LYFW2021-290-033

  1.招标条件

  320国道龙游童家至平山桥段改建工程规划选址和用地预审、用地报批及其相关专题技术服务项目(下称本项目)已批准建设,项目业主为龙游县交通运输局,建设资金来源:上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:项目与湖镇至童家公路(二期)顺接,路线由东向西走向,上跨杭新景高速龙游支线后,路线继续向西南,至平团公路终点,与平团公路顺接,新建路段路线长约12.3公里。利用平团公路拓宽改建约5.8公里,路线总长约18.1公里,另设置一条与城区连接线长度约6公里。 本项目按一级公路标准设计,设计速度80公里/小时。本项目总投资约11.5亿元。占用土地约1300亩,其中永农约800亩

  2.2招标范围:本项设1个标段,涉及的范围包括规划选址、用地预审、勘测定界、用地报批及相关专题技术服务。具体如下:

  (1)规划选址

  1)选址预审勘测定界

  以提供的满足相关审批要求比例的地形图为底图,收集相关资料(土地调查、变更资料等)、完成界址点坐标测量(图上标明)、土地权属、分类调查和数据统计,提供勘测定界成果报告。

  2)规划选址

  基础资料收集和整理;敏感点筛查(生态保护红线、永久基本农田、标准农田、风景名胜区、自然保护区等);数据统计分析;技术论证(生态保护红线);专项审核(风景名胜区、自然保护区);补划补充(耕地、永久基本农田、标准农田)。

  (2)用地预审

  1)用地预审论证报告

  用地预审论证报告编制,论证会议;修改完善报告直至取得选址预审论证意见。

  2)用地预审与选址意见书办理

  用地选址预审基础图件、数据的处理及计算等相关工作;制作相关图件;相关部门关于敏感点审核意见;编写规划调整暨永久基本农田补划方案及其他相关申报材料;衔接各级自然资源部门进行报件审查并逐级上报;协助建设单位进行选址公示及必要的听证程序;通过省资规厅组织的永农不可避让性论证;最终取得自然资源管理部门核发的用地预审与选址意见书。

  (3)勘测定界

  1)数字线划地图野外地形数据采集及成图(满足相关审批要求比例):图根控制,野外采集数据,属性调查,绘示意图,室内编辑,接边,回放检查,整理资料。

  2)地籍测绘(分户图):控制测量,界址点测量,地籍要素数据采集编辑,面积量算,地籍图(含宗地)绘制,分户图(分层分户平面图测绘,房产调查,分户面积、共有面积、分摊面积测算),检查修改,成果整理。

  3)分户测量:发布拟征地公告后,以地籍测绘成果为依据,在县级以上地方人民政府组织所有权人、使用权人持不动产权属证明材料办理补偿登记、并就补偿、安置等签订协议时,配合分户界线现场测绘、示意图绘制,室内编辑、检查修改,成果整理。

  4)核实完善:整理相关资料,编制勘测定界报告、制作图件报自然资源主管部门,经核实、检查、修改完善。

  (4)用地报批

  工作内容包括:征地(拆迁)安置方案(拟征收范围、土地现状、征收目的、补偿标准、安置方式和社会保障,并测算落实有关费用);土地规划指标额度申请相关事宜;粮食生产功能区调整;标准农田占补;表土剥离方案(以县(市、区)为单位开展土壤现状调查与评价、表土剥离利用方案编制和工程投资估算编制、总体布局图件绘制,最后报自然资源主管部门审查);规划相关方案;农转用方案(数据处理、报批材料组件等);协助做好县、市、省自然资源部门报件审查;根据审查审核意见及时补件完善、直至取得用地批复。

  2.3服务期:自合同签订之日起至取得建设用地批复之日止。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备独立法人资格,且具有土地规划乙级及以上资质和测绘乙级及以上资质;其中,拟派项目负责人须具有土地类或测绘类专业工程师及以上技术职称。

  3.2本项目接受联合体投标。如以联合投标的,联合体所有成员总数不得超过2家,联合体牵头人应具有土地规划乙级及以上资质。

  4. 投标保证金

  窗体顶端

  4.1本工程投标保证金金额为贰万元,投标保证金支付必须登陆龙游县公共资源电子交易平台获取投标保证金缴纳说明,并严格按照该说明的信息进行保证金的缴纳;未登录电子交易平台获取保证金缴纳说明的投标企业,评标专家委员会可认为该企业未按照招标文件要求正确缴纳投标保证金,并否决其投标。

  4.2投标保证金的缴纳方式:

  ①转账(电汇或网银)请不要使用“支付宝”等第三方支付平台),并通过“龙游县公共资源电子交易平台”取得相应的银行账号后支付,具体详见龙游县公共资源交易中心网站“龙游县公共资源电子交易平台网上缴纳保证金操作示意卡”。

  ②保函(具体详见龙游县公共资源交易中心网站“关于电子交易平台电子保函(保单)的通知”)。

  4.3投标保证金缴纳必须使用“龙游县公共资源电子交易平台”,并在投标保证金缴纳截止时间前到账(因各银行系统到账时间不同,请尽量提前缴纳)。

  4.4投标单位汇出账号必须是“龙游县公共资源电子交易平台”中注册登记的银行基本账户账号。

  4.5因投标人未规范操作引起的保证金递交无效或系统验证匹配失败的,其投标文件不予接收。

  温馨提醒:以下情形可能造成投标保证金未及时到账或被系统验证匹配失败:

  ⑴投标保证金以收款人的银行到账时间为准,在途资金无效,视为未按时缴纳。

  ⑵账号根据不同工程(标段)由系统随机生成,此虚拟账号只在本工程(标段)中使用有效,请注意核对。账号漏填、混填或错填均视为未按时缴纳保证金。

  (3)保证金要求单笔付款,并且与“缴纳订单”中的金额一致。

  (4)为确保保证金及时到账,建议使用电汇加急或网银加急方式进行汇款(人民银行系统开放时间为周一至周五9:00至17:00,若周一为投标截止期的,请在上周五确保资金到账)。

  ⑸投标人已获取或未获取虚拟账号,而使用其他企业的虚拟账号进行转账的,应认定为串通投标行为,其投标作无效标处理。

  出现提醒未尽情况,请咨询品茗公司技术服务人员:白先生 15669095525。

  4.6本项目投标保证金缴纳截止时间为:2021年11月2日15时 00 分 00 秒;请投标人在截止时间前完成投标保证金缴纳并确认成功入账。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,应当在龙游县公共资源电子交易平台进行企业注册(网址:http://ztb.longyou.gov.cn/jsgc/login),然后方可登陆该系统参与下载招标文件等业务操作,未登录电子交易系统的业务操作行为一律无效。

  5.2完成企业注册后,请及时通过互联网使用账号登录“龙游县公共资源电子交易平台”,明确所投标段并下载招标文件、工程量清单文件(若有)、施工图纸(若有)。

  5.3根据国家相关法律法规的要求,龙游县公共资源电子交易系统不再单独设立网上投标报名操作,投标人下载标书、缴纳投标保证金后即视为已确认参与项目投标。

  5.4龙游县公共资源电子交易系统操作手册请各投标人自行前往龙游县公共资源交易中心门户网站(网站地址:http://ztb.longyou.gov.cn/)下载查阅。

  5.5招标文件400元/份,开标现场缴纳,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年11月3日9时30分,地点为衢州市公共资源交易龙游县分中心2楼开标室2(龙游县龙翔路378号,原香溢市场西侧),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.开标现场注意事项

  7.1根据疫情防控需要限定参与人数要求,每家投标企业只委托一名人员参与现场投标。参与现场投标人员应当携带身份证等户籍证明原件,必须具有浙江省健康码(绿码),并对健康码(绿码)真实性负责,因投标人员未能提供浙江省健康码(绿码)或体温不正常(发烧)等现象的,投标文件将拒绝接收。现场投标人员全程佩戴口罩,做好自身防护措施。进入门岗出示健康码,配合做好体温测量方可进入,进开标室如实做好登记。

  7.2因本次项目投标现场需测量体温等相关事宜,请各投标人合理安排时间,尽量提早到场。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告在浙江省公共资源交易服务平台和龙游县公共资源交易网上发布。

  9.联系方式

  招 标 人:龙游县交通运输局

  地 址:龙游县兴龙北路389号

  联系人: 彭超

  联系电话:0570-7601210

  招标代理: 衢州港盛投资咨询有限公司

  地 址:龙游县荣昌大道广信商务楼402

  邮 编:324000

  联 系 人:王先生

  电 话:13567031620

  龙游县交通运输局

  2021 年10月14日

 

附件: